Радостное событие,которое должно скоро произойти у нас в клане, навеяло воспоминания моей собственной реальной свадьбы. Кстати, 19 ноября у нас 5 лет совместной жизни))) Вот вспомнила как переживала, готовилась к этому ответственному шагу))) Вспомнила как подруги все на перебой давали советы))) В игре все намного проще)))
чт 12 ноября Всемирный день качества Праздник «Всемирный день качества» отмечается в 2-й четверг ноября. В2009 году эта дата - 12 ноября. Всемирный день юзабилити Праздник «Всемирный день юзабилити» отмечается в 2-й четверг ноября. В 2009 году эта дата - 12 ноября. День работников Сбербанка России • День специалиста по безопасности • День Конституции Азербайджана • Утпанна Экадаши • День рождения Бахауллы пт13 ноября • Международный день слепых • День войск радиационной, химической и биологической защиты сб14 ноября • Всемирный день борьбы с диабетом • День социолога • День кузнеца в Беларуси • Бал дивас — День детей в Индии вс15 ноября • Всемирный день географических информационных
... Читать дальше »
Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Глинтвейн очень хоpошо согpевает и помогает пpи пpостуде, его наиболее выгодно готовить зимой и в любоее холодное вpемя. Для глинтвейна используется, как пpавило, молодое кpасное легкое сухое вино содеpжанием спиpта от 8,5 до 12,5 %. Готовить глинтвейн из выдеpжанных, а тем более стаpых доpогих вин не следует, это бездаpное использование доpогих хоpоших вин и пpизнак дуpного вкуса. На 7—8 порций потpебуется 150 гp. воды, 1 литp вина, 100—150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты. Из специй используются: гвоздика, каpдамон, коpиандp, шафpан, лавpовый лист, душистый пеpец гоpошком и пpоч. Специи должны быть не молотыми. Молотые специи pаствоpяются в вине, отчего появляется муть, котоpую невозможно удалить и глинтвейн будет испоpчен.
... Читать дальше »
Мясо 1-5 кг (свинина, баранина) Лук репчатый 2 кг Перец черный молотый и красный. Кинза 100 г, базилик 50 г (все свежее!) Минеральная вода . Соль. Соус: Помидоры и лук
1. Мясо порезать на кусочки. 2. Лук нашинковать очень тонко полукольцами. 3. Соединить мясо с луком,измельченными кинзой и базиликом, заправить специями и хорошо месить, как тесто. Ни в коем случае не солить !!! Соль вытянет при готовке влагу из мяса и оно будет сухим! Осталось последнее, залить это все минеральной водой, чтобы вода еле покрывала зама
... Читать дальше »
Что есть лучше осени? Кто любит тепло, солнце, море, - скажет лето. А кто жить не может без дурманящего морозного воздуха и снежных забав,- скажет зима. Романтики, мечтатели, влюблённые только за весну. А мы всё равно будем настаивать на времени года – осень. Почему? А потому, что эти краски: оранжевые, желтые, красные, золотистые, зелёно-бурые, - это может служить необыкновенным чудом, украшением вашего офиса. Для того, чтобы это сделать посмотрим за окно. Действительно, причудливые краски осени. Хочется остановить эту прелесть и запечатлеть её. Знаете как? Букетами из резных кленовых листьев, из жёлтых колосьев, из алых роз, из подсолнуха и даже из фиалок. Можно вплетать осенние моменты в букеты, совмещать различные варианты листьев в цветы, составлять такие варианты экибаны, что в ваш офис будут ходить с удовольствием и работники, и партнёры.
Холодно и сыро. Это значит, что скоро нас накроет вторая волна простуды. А она, простуда, всегда так не вовремя. Конечно, можно броситься в аптеку, накупить всевозможных широко рекламируемых средств и нанести внушительный удар своему бюджету и иммунной системе. А можно воспользоваться старыми добрыми проверенными домашними рецептами. Главное — бороться с простудой решительно и активно, а не пускать дело на самотек в надежде, что "само рассосется”. Ни разу не заболеть, не смотря на ненастье, авитаминоз и межсезонье!? Такое возможно, если воспользоваться зеленой аптекой! Медово-лимонная ванна ... Читать дальше »